• Contatti






  • I Piatti


    La cucina propone piatti di mare e di terra preparati con sapienza e creatività.
    Importanti sono i forti richiami alla degustazione del pescato giornaliero
    cosi come la qualità e varietà dei tagli di carne proposti.
    Le lombate arrivano intere. Da queste vengono selezionati i filetti e le fiorentine
    che costituiscono una delle eccellenze proposte.



    MENU


    Le materie prime vengono selezionate quotidianamente nei mercati locali ed esposti nelle vetrine per poter essere scelti.
    Le carni, il pescato, i funghi e gli altri prodotti di stagione fanno bella mostra di sé all'interno del locale.

    Menu


    *Gamberi crudi
    6,00€ cad.

    *Scampi crudi
    6,00€ cad.

    *Gamberi alla catalana
    15,00€

    Parmigiana di pesce spada
    15,00€

    *Piovra croccante e piccante
    16,00€

    Tartare ricciola o tonno
    22,00€

    **Insalata di carciofi e grana
    15,00€

    Prosciutto toscano
    14,00€

    Prosciutto Nero di Nebrodi
    25,00€

    Lardo di Colonnata
    12,00€

    Pancetta
    12,00€

    Prosciutto di Parma
    14,00€

    Acciughe Cantabriche con crostini
    15,00€

    Mozzarella di bufala
    12,00€

    Tartare di manzo
    20,00€

    Salsiccia cruda
    18,00€

    Polpettine
    12,00€

    Selezione di formaggi
    12,00€

    ** PRODOTTO DI STAGIONE
    *PRODOTTO CHE PUO’ ESSERE SURGELATO


    Primi di mare

    Spaghetti con vongole e bottarga
    16,00€

    Tagliolini neri con *cappesante zucchine e datterini
    16,00€

    Tagliolino Nero con *calamari porro e bottarga
    16,00€

    Ravioli di mare con *gamberi zucchine e pomodorini
    16,00€

    Fregola sarda con *scampetti asparagi e pachino
    € 18,00

    Primi di terra

    Spaghetti ai pomodorini freschi
    15,00€

    Tagliolino ai **funghi porcini freschi
    18,00€

    Risotto con asparagi
    15,00€

    Tagliatella al ragù
    15,00€

    Paccheri con melanzana e ricotta salata
    15,00€

    *Possono essere prodotti surgelati
    ** Prodotti di stagione

     


    Secondi di pesce

    Tagliata di branzino con asparagi
    22€

    Pescatrice alla catalana
    25,00€

    *Calamari alla griglia
    22,00€

    Fritto di* calamari *scampi e zucchine
    22,00€

    Filetto di tonno  alla griglia
    28,00€

    *Possono essere prodotti surgelati
    ** Prodotti di stagione


    Secondi di carne

    Tagliata di scottona bavarese
    22,00€

    Fiorentina Bavarese
    7,00€ l'etto

    Fiorentina di mancetta abruzzese
    7,00€ l'etto

    Costata Piemontese certificata alla griglia
    35,00€

    Fiorentina Nebraska
    1 Kg 100,00€

    Tomahwak
    per 2   70,00€

    Costata Bavarese alla griglia
    8,00€

    Filetto alla griglia
    30,00€

    Filetto alla Woronoff
    30,00€

    Scottadito di agnello sardo alla griglia
    22,00€

    Rognone di vitello alla griglia
    22,00€

    Nodino di vitello alla griglia
    22,00€

    Lombatina  di vitello alla griglia
    22,00€

    Cotoletta di vitello alla milanese
    25,00€

    Chateaubriand
    per 2   60,00€


    Toscanelli
    € 5,00

    Verdure bollite
    € 5,00

    Patate dei Segreti
    € 5,00

    Insalata mista
    € 5,00

    Insalata di pomodori
    € 5,00

    Pinzmonio x due
    € 10,00

    **Carciofi trifolati
    € 12,00


    Crem caramel
    € 7,00

    Tiramisu’
    € 7,00

    Panna cotta con cioccolato fondente
    € 7,00

    Torta di mele
    € 7,00

    Torta di pere e cioccolato
    € 7,00

    Cheesecake
    € 7,00

    Sorbetto al limone o alla mela
    € 6,00

    Semifreddi
    € 7,00

    Ananas fresco
    € 7,00

    Cantucci e Vin santo
    € 6,00

    Frutti di bosco a piacere
    € 10,00

    Mango al naturale
    € 8,00

      Il Giardino dei Segreti - P.I. 11825620153 - Marketing: Studio Lomax, Copyright 2025 - Policies


    Versione Internazionale
    ×